『游戏时光』App更新1.0.2版啦(2015.7.24)

•   『游戏时光』的iOS版App更新1.0.2版,已经下载了我们App的小伙伴们可以赶紧更新起来了!

本次主要更新的内容有:

■调整了新闻内容页收藏、分享及跟帖的位置,并添加了为新闻点赞的功能。   ■收藏按钮改为五角星。   ■现在用户可以在任意新闻界面使用向右滑的手势来返回上级界面。   ■用户可以在图集中将喜欢的图片保存到手机相册。   ■优化了部分功能使用流程以提升用户体验。

而你能在『游戏时光』的iOS版App找到的内容有:

■快速的资讯。覆盖游戏圈大事小情,新作情报、行业动态、奇闻逸事,为你一网打尽!   ■专业的评测。从热门游戏到话题新作,以专业视角为你做第一时间研究分析。   ■逗乐的视频。欢乐逗笑但言之有物的节目,用影像为你呈现游戏最精彩的一面。   ■全面的资料。本世代所有主机和掌机平台游戏在这里集结!   ■玩家的评论。不知道玩什么好?看看玩家们脑洞大开又视角独到的见解吧!

如果你还有没有使用到我们的App,可以戳这里或者扫下方的二维码在AppStore中搜索“VGtime”下载最新版本的应用。如果在新版本的使用过程中遇到了任何问题,欢迎来我们的社区留下您珍贵意见和建议。而安卓用户的小伙伴也不要着急,因为我们的安卓版应用也将在不久的将来和各位见面,敬请期待~

回复 2015-07-24 19:34:16 举报 楼主 加声望
  • 期待安卓
    回复2015-07-24 19:42:29举报1楼 赞 0加声望
  • 希望Android版本尽快上架= =
    回复2015-07-24 23:10:49举报2楼 赞 0加声望
  • 期待安卓
    回复2015-07-25 11:15:44举报3楼 赞 1加声望
  • 希望Android版本尽快上架  急切中
    回复2015-07-26 10:43:43举报4楼 赞 1加声望
  • 苹果才是高富帅吗?安卓的呢?明天还没有安卓app你们该判刑!
    回复2015-07-27 20:26:13举报5楼 赞 0加声望
  • 回复2015-07-27 21:50:54举报6楼 赞 0加声望
  • 不能忽略1%的诉求~
    回复2015-07-28 09:41:26举报7楼 赞 0加声望
  • 安卓抓紧研发速度啊
    回复2015-07-29 09:07:34举报8楼 赞 0加声望
  • 赶紧开发apk~~~~
    回复2015-07-30 14:34:16举报9楼 赞 0加声望
  • 话说会把社区融入到APP里面吗
    回复2015-08-01 13:07:41举报10楼 赞 0加声望
  • 安卓版酷爱来吧
    回复2015-08-04 13:50:22举报11楼 赞 0加声望
  • 其实我想说为什么IOS APP我无法查看社区
    回复2015-08-05 14:33:34举报12楼 赞 0加声望
  • 为什么IOS系统进不了论坛
    回复2015-08-05 14:35:40举报13楼 赞 0加声望
  • 然而安卓版还没做好···
    回复2015-08-07 17:59:08举报14楼 赞 0加声望
  • 默默等待安卓~
    回复2015-08-16 23:50:31举报15楼 赞 0加声望
  • 快点出安卓版吧!
    回复2015-08-26 08:31:42举报16楼 赞 0加声望
    • 老赵

管理员
      29873.3k
      老赵
      回复@U can U up  即将上线。
      回复加声望2015-08-26 10:26:03
  • web端不错,app实际效果略low 而且体验很差
    回复2015-10-30 11:43:53举报17楼 赞 1加声望
    • 老赵

管理员
      29873.3k
      老赵
      回复@playmore  新版本即将于11月推出,届时还请多提意见。感谢支持~~
      回复加声望2015-10-30 14:25:46
  • 安卓抓紧研发速度啊
    回复2015-11-06 12:23:46举报18楼 赞 0加声望
    • 老赵

管理员
      29873.3k
      老赵
      回复@方式  安卓版已经上线。
      回复加声望2015-11-06 14:04:19
  • 我只想知道ipad版好久有?
    回复2015-11-07 21:31:53举报19楼 赞 0加声望
前往

登录后回复话题。没有账号?请注册